Puoi consultare e approfondire la nostra Privacy Policy, adeguata alle recenti norme europee, cliccando qui
VINI ▪ Barbera Sarda, Monica di Sardegna, Cannonau, Vermentino, Nuragus, Moscato
PREMI ▪ Bere Bene Gambero Rosso 2016
La Cantina si trova nella parte meridionale della Sardegna, quella più assolata, da sempre nota per la sua millenaria cultura vinicola. Già al tempo dei Nuraghi era diffusa la coltivazione della vite e la trasformazione in vino. Rinomati sono i vitigni autoctoni, tra cui il Vermentino ed il Cannonau, ma anche il Nuragus, il Monica ed il Moscato, per citare i più rappresentativi del Parteolla.
Per soddisfare ogni singola esigenza del mercato è stata realizzata una vasta gamma di prodotti, racchiusa in sei linee produttive.
1. Vigne Sarde: è la linea che esprime lo spirito della Cantina;
2. San Pantaleo: è la linea prodotta da uve selezionate e viene commercializzata solo nel canale Ho.Re.Ca., per privilegiare la degustazione alla mescita;
3. Dolia: è la storica linea dei vini in bottiglia, che ha segnato il cambiamento più importante verso la qualità;
4. Santesu: è la linea di vini IGT, nasce per rispondere alle esigenze dei mercati internazionali che richiedono vini meno strutturati con un ottimo rapporto qualità/prezzo;
5. Corali: è la linea di vini da tavola nata per soddisfare le più particolari esigenze del mercato cinese;
6. Magnum: è la linea che propone una selezione dei più prestigiosi vini della Cantina in raffinate ed eleganti confezioni regalo.