Puoi consultare e approfondire la nostra Privacy Policy, adeguata alle recenti norme europee, cliccando qui
VINI ▪ Amarone, Valpolicella, Soave
La storia di Villa Canestrari comincia nel 1888, quando Carlo Bonuzzi, capostipite della famiglia e proprietario di molti vigneti nella Val d’Illasi, si diploma alla regia scuola di enologia di Conegliano Veneto, contribuendo all’evoluzione della già avviata attività di famiglia.
Comincia a mettere in bottiglia e a vendere i vini prodotti, come testimoniano alcune delle etichette in mostra al nostro museo del vino.
Centoventicinque anni di tradizione sono un’eredità importante, un bagaglio di conoscenze, storie e valori che vogliamo mantenere e diffondere attraverso il vino.
I nostri vigneti sono ubicati sia nella zona del Valpolicella che del Soave, permettendoci di produrre entrambe le tipologie di vino. I terreni, grazie a microclimi diversi, producono uve che valorizzano al meglio la produzione, nella sua tipicità.
Due diverse realtà che in qualche modo si completano nel nostro modo di concepire il vino: un regalo che la terra ci offre, un’occasione per emozionare, l’opportunità di conservare e tramandare la passione per il territorio e la costante ricerca della qualità.